Новые статьи нашей студии.

среда, 2 января 2013 г.

Из чего же...,из чего же..., 
из чего же...
Часть 2
( Выбор пригласительных - непростая задача!)


Хотелось бы продолжить ранее начатую тему о пригласительных и рассказать из чего же мы их делаем и что влияет на формирование Одним из важных, для большинства, критерием при выборе пригласительных все же остается  - «цена», а что же в нее входит? Что же формирует цену? Три основных элемента: дизайн, качество и материал.


Дизайн несет в себе форму пригласительного, его цвет, элементы декора и т.д. Для того чтобы определится с дизайном, нужно продумать какие требования Вы ставите к пригласительному. ( Мы рассматривали ранее виды пригласительных в одном из постов нашего блога.)  В нашей компании мы всегда внимательно выслушиваем все пожелания клиента и без проблем вносим корректировки, добавляя корректировки в понравившийся Вам макет.Это может быть полная замена цветовой гаммы, замена одного элемента декора ( ленты, броши, цветка и тд), фактура картона и много другое). Даже незначительные изменения иной раз полностью меняют ранее предложенный макет, придавая Вашим пригласительным совершенно новый, индивидуальный вид. Не стесняйтесь выражать свое мнение при выборе пригласительных и обязательно проговаривайте все детали, для того чтобы Ваши пригласительные были именно такими, какими Вы их себе представляли.

Что же касается качества – дела намного сложнее. Просматривая предложения сегодняшнего рынка зачастую сталкиваюсь с тем, что многие выставляют чужие работы как свои или просто создают альбом "Мы тоже так можем"..а на самом деле и понятия не имеют как это делается.(из личного опыта..как то получаю сообщение вконтакте с вопросом где купить машинку для тиснения?? просматриваю выставленные работы на 80% все с тиснением..естественно родился вопрос, если машинки нет то как???- ответа я так и не получила). Так что будьте внимательны при выборе компании. Зачастую мастера ставят свою подпись на фото, и если в компании стоит фотография другого мастера, я бы не рискнула заказывать пригласительные в такой компании.
Кроме того, не всегда в интернет-магазинах, на фотографиях/видео можно определить насколько качественная бумага или картон используется для изготовления данного приглашения или открытки.Давайте же посмотрим из чего же...
В книжных магазинах, сувенирных лавках чаще всего продают фабричную продукцию с использованием стандартной, классической мелованной бумаги. Что это значит? Бумага имеет белый цвет, плотность ее 300г (у недобросовестных производителей бывает и 200г), на ощупь гладкая  ( она может быть и матовой и глянцевой.) Это стандартная бумага для фабричных открыток.
Она идеально подходит для печати открыток с тиражами 100/1000/10000 шт, из-за низкой цены. Такие открытки можно купить в любом книжном магазине,газетном киоске  или почтовом отделении. Эта бумага так же подойдет и для печати единичного экземпляра, но увы не передаст ту теплоту и заботу, которую Вы вкладываете при заказе индивидуальных именных открыток, пригласительных для своих родных.




Более оптимальный и приемлемый вариант печати приглашения на свадьбу, на юбилей,печати  новогодних и поздравительных открыток – использовать высококачественную дизайнерскую бумагу и картон. Чем же отличается дизайнерская бумага и картон от обычной бумаги и картона ( зачастую в магазинах для творчества она называется фотобумага/картон или заготовки для открыток)? Прежде всего – внешним видом! 
Давайте посмотрим на следующие примеры для сравнения
Розовый картон: 

Синий картон: 


Белый картон: 


К сожалению Мы не можем показать все доступные эффекты и фактуры из за недостаточной чувствительности фотоаппарата. 

Современные предложения дизайнерских картонов впечатляют своей многогранностью. 
Для своих  работ мы используем дизайнерский картон и бумагу ведущих мировых производителей Италии, Франции, Германии и Тайваня.  Вот некоторые примеры ассортимента наших каталогов: 






Дизайнерский картон имеет ряд качеств: цвет, фактура, эффект (например: хамелеон,  металлизированный) или же сочетание нескольких качеств в одной бумаге. Фактуры очень разнообразны: вельвет, лен,  шелк, бабочки, ромбы и т.д. Все их перечислить просто невозможно. Вот несколько примеров перечисленных выше фактур:



Эффекты просто поражают своим разнообразием: жемчужная бумага, калька, напыление золотом, бархат, вкрапление ворсинок, мерцающий блеск, переливание «хамелеон». 

Кроме фабричного текстурирования, наша компания имеет возможность тиснения бумаги ручным способом. При обработке таким способом даже самый простой картон выглядит дорого.

Чаще всего при изготовление свадебных пригласительных, планов рассадки , номерков на столы и других свадебных аксессуаров или поздравительных открыток и конвертов мы используем дизайнерский картон  бумагу.Наши работы отличаются высоким качеством, индивидуальностью, и стилем.

Вот еще примеры еще нескольких наших работ:






По всем вопросам оформления Вашего торжества или заказу необходимых праздничных аксессуаров Вы можете обращаться к нам по телефонам: 
 +380679685461
 +380979386483
 +380991533006
 написать нам на e-mail: sofi1981@bigmir.net
Либо найти нас в таких соц.сетях: