Новые статьи нашей студии.

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Вечеринка в стиле 30-х...

(отчет о проведенном мероприятии)

Не так давно нашей студии представилась возможность подготовить оформление  Дня рождения замечательной девушки Ольги. Тема вечеринки была выбрана самой именинницей, а именно это должна была быть вечеринка в стиле 30-х годов.. 
Но мы решили, что не стоит останавливаться лишь на гангстерах, да и нужно заметить, что эта тема уже немного «заезжена». 30 – е годы - это, конечно же, время «великой депрессии», но высшее общество даже в такое тяжелое время умело жить на широкую ногу.
 С чего же начать...Ну конечно же с приглашения гостей! Наша клиентка беспокоилась, что не все гости владеют информацией о том как выглядели люди тех лет. Потому то пригласительное, подготовленное нами, имело очень интересный вкладыш. 

Так выглядело наше пригласительное снаружи:


А внутри, кроме текста приглашения, мы решили сделать еще и памятку для гостей :-)


Потому как говоря  о костюме тех лет нужно заметить, что женщины 30-х, это одевались наиболее изысканно и женственно. В моде были платья разной длины без четкого силуэта, разрешалось открывать руки, плечи и носить декольте. В те времена так же очень модным элементом были шикарные украшения из жемчуга, бриллиантов (кристаллов), всевозможные перья, повязки на голову и шляпки разных форм.
  Мужской костюм был строг. Неотъемлемым элементом того времени был строгий костюм с галстуком или бабочкой, ну и конечно же шляпа. Мужчины также украшали свои костюма цветком, вставленным в петличку и/или белым носовым платочком, торчащим из кармашка пиджака.

В декоре интерьера того времени так же прослеживалась роскошь. Залы были украшены тяжелыми дорогими тканями и свечами.

Место проведения банкета было выбрано самой заказчицей. Это был ресторан " Belvedere", он как раз подходил по стилю к теме вечера. 


Говоря о характерных цветах того времени, в одежде определенно можно выделить предпочтение отданное черному цвету. В то же время как в декоре присутствовали, более спокойные, даже несколько камерные тона: коричневый, бежевый белый.
Белая и красная роза и гвоздика, так же характерны для того времени, они являлись символами разных кланов поделивших город между собой. Зачастую это можно было отследить по цвету цветка в петличке мужчины.
По тому то было решено каждому приглашенному гостю подготовить по бутоньерке. Мужчинам мы подготовили бутоньерку с красной розой, девушкам с белой.







В оформлении стола использовались канделябры с 3 свечами, их дополняли свисающие нитки жемчуга.

Так как предпочтение было отдано одному длинному столу, то было три цветочные композиции, располагающиеся вдоль всего стола. Композиции были выполнены из белых и красных роз, и гвоздик с добавлением зелени. Подобные композиции освежат и придадут яркий акцент, как залу, так и праздничному столу. В декоре композиции также использовали жемчуг.

Салфетки были украшены кольцами из ленточных страз.




Поверх скатерти, вдоль всего стола, были красные "дорожки" с разложенными на них картами, монетами и сувенирными купюрами долларов. 





Дополнительно была оформлена фото-зона.  На столике был расположен старинный фотоаппарат, небольшая композиция в стиль вечеринки, ну и конечно же купюры, монеты, жемчуга.






Ну и конечно мы с ведущей и координатором, не упустили возможность поучаствовать в фотосессии первыми J




Презенты гостям:
Было решено сделать памятные календари для гостей в стиле торжества.


Так как женщины использовали мундштуки для курении, мы подготовили их для дам, а для мужчины были подготовлены шляпы.




А вот еще несколько фото с этого мероприятия: 




Был и замечательный торт




А вот и вся компания в сборе: 


По всем вопросам оформления Вашего торжества Вы можете обращаться к нам по телефонам: 
 +380679685461
 +380979386483
 +380991533006
 написать нам на e-mail: sofi1981@bigmir.net
Либо найти нас в таких соц.сетях: